La carte et les menus en Basse Normandie
Tous nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts et frais à l’exception de nos glaces, de nos fonds blancs, bruns et de toutes les pates brisées, sablées et feuilletées.
Les entrées
- Palet de chèvre aux légumes du soleil
- Oeuf cocotte du chef au camembert
- Assiette de saumon fumé par nos soins
- Terrine de foie gras maison et sa brioche tiède (supp. 4€)
- Crumble de Neufchâtel, tartare de pommes et tomates
La suite
- Filet Mignon de Porc, pesto rouge maison et ses tagliatelles
- Pièce de filet de bœuf sauce normande au camembert
- Médaillon de pintade, farce au boudin noir et crème d'andouille de VIre
- Dos de cabillaud à la vapeur, huile d'olive et citron vert
- Pavé de saumon à la crème d'ail et sa julienne de légumes
Les fromages
- Assiette de fromages normands et sa salade croquante
- Yahourts fermiers de la GAEC de l'étoile à Courgeon
Les desserts
- Tarte tatin de bananes et pain d’épice, glace rhubarbe
- Ile flottante au chocolat et glace banane
- Croustillant aux pommes, sauce caramel et calvados
- Vacherin au chocolat et émulsion vanille
- Poire pochée au vin rouge et glace vanille
- Coupe de glace
Formule « Logis international » 29 € :
Une entrée + une suite + un dessert (ou un fromage)
Formule « Etape » 23 €
Une entrée + une suite ou
une suite + un dessert (ou un fromage)