Menu Malin près de La Roche-Mabile
Une ronde des saveurs où produits frais et de saison sont à l'honneur !
Le Chef se fera toujours un plaisir, suivant les arrivages et opportunités, de vous proposer un menu en fonction des saisons et de vos envies.
Tous nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts et frais à l’exception de nos glaces, de nos fonds blancs, bruns et de toutes les pates brisés, sablés et feuilletés.
![Hôtel Restaurant L'île de Sées](/usermedia/photo-634816850519733029-1.jpg?dummy=0&crop=True&w=545&h=435)
![Hôtel Restaurant L'île de Sées](/usermedia/photo-634817504956638486-1.jpg?dummy=0&crop=True&w=545&h=435)
Assiette de saumon fumé par nos soins
Terrine maison sur son lit de salade verte
Crumble de Neufchâtel, tartare de pommes et tomates
***
Médaillon de pintade, farce au boudin noir et crème d'andouille de Vire
Dos de cabillaud, sauce au beurre de cidre
Magret de canard sauce au miel
Pavé de saumon à la crème d'ail et sa julienne de légumes
***
Assiette de fromages normands
***
Tarte tatin de bananes et pain d’épice, glace rhubarbe
Croustillant aux pommes et sa sauce calvados
Ananas caramlisé et nougat glacé
***
Café et ses douceurs