Logis de France Séminaire Hôtel restaurant Hôtel de charme Hôtel restaurant Macé
Tél : +33 233 279 865

Menu Malin

Accueil > Les groupes

Une ronde des saveurs où produits frais et de saison sont à l'honneur ! 

Le Chef se fera toujours un plaisir, suivant les arrivages et opportunités, de vous proposer un menu en fonction des saisons et de vos envies.

 

Tous nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts et frais à l’exception de nos glaces, de nos fonds blancs, bruns et de toutes les pates brisés, sablés et feuilletés.

 
Hôtel Restaurant L'île de SéesHôtel Restaurant L'île de Sées

 

 

Assiette de saumon fumé par nos soins
 

Terrine maison sur son lit de salade verte
 

Crumble de Neufchâtel, tartare de pommes et tomates
 

***
 

Médaillon de pintade, farce au boudin noir et crème d'andouille de Vire
 

Dos de cabillaud, sauce au beurre de cidre
 

Magret de canard sauce au miel

 

Pavé de saumon à la crème d'ail et sa julienne de légumes
 

***
 

Salade et croustillant de camembert
 

***
 

Le spécial (pralin et chocolat) et son coulis de saison
 

Tarte tatin de bananes et pain d’épice, glace rhubarbe
 

Croustillant aux pommes et sa sauce calvados
 

Ananas caramlisé et nougat glacé
 

***
 

Café et ses douceurs

 

 

 

Hôtel Restaurant L'île de Sée
Vandel / 61500 Macé
Tél : +33 233 279 865
E.mail : ile-sees@ile-sees.fr